То чувство, когда ветренно в душе

Журавская Юлия Владимировна
То чувство, когда ветренно в душе бывает, когда полный штиль снаружи,
Когда лишь в мыслях ураганы кружат
Совсем не отражаясь на лице.

То чувство, когда сон все не идёт, хотя казалось - лишь коснись подушки
Морфей своей заботою окружит, в мир сновидений плавно уведет.

То чувство, когда теплая пора сменяется вселенской злобной стужей
И холодно тебе и ты простужен, и не намерен более играть.

То чувство, когда мир сошёл с ума, а ты один среди других нормальный.
И в дверь стучит декабрь аномальный, и хочется послать все чувства на....


Из этого всего - из этих чувств - есть самый оптимальный все же вывод -
Не стой на месте - остановка - грусть. А для тебя другой найдется выход.