Признание

Раиса Ворфоломеева
Раскрыла я сердце
И душу свою.
Об этом пишу я
И песни пою.

Без стихов, без песен
Мне трудно дышать.
Мне мир будет тесен,
Нет силы молчать.

Всё вперёд и вперёд
Я снова спешу.
Вот об этом стихи
Сейчас напишу.