Ёлочные игрушки

Любовь Сердечная
Счастье сложено в коробки,
Ватой переложено...
Я, поверьте, не из робких:
Счастье мне положено!

Счастье сложено в коробки,
Лентой перевязано…
Разговор у нас короткий:
Счастье мне показано!

Счастье сложено в коробки,
И на шкаф поставлено.
Только от Абрау пробки
На окне оставлены…

Счастье сложено в коробки
И на год припрятано:
В декабре по снежной тропке
Прибежит обратно к нам!