В заре янтарного разлива!

Надежда Линник
  *~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*

С песчаной жёлтой полосою,
          С лагуной летних сладких грёз,
Рассветный берег, пляж с волною,
          Ажурной кромки тихий плёс-
Всё в янтаре зари с рассветом
          Звучит гитарною струной,
Где белых чаек крик дуплетом-
          В бездонном небе надо мной.

  *~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
14.12.2019.
(фото- интернет)