Рябина

Эрика Рэй
Рябина в сахаре иль в снегу?
Так сладко манит взгляд
Я насмотреться не могу
О как прекрасен ягоды наряд

И будто сахарной пудрой
Творец наш ягоды обсыпал
Я удивляюсь как он мудр
Какую красоту он по земле рассыпал

А снег, когда красиво падает
Становится как сладкая глазурь
И это все так меня радует
Несмотря на многократность
                  снежных бурь!