Наша Таня

Владимир Булычев
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Тише Танечка, не плачь,
Не утонет в речке мяч.

*Речка с мячиком играет,
Волной на бережок бросает.
Ты, Танюша, не реви,
Его скорее подбери.



*Хотелось успокоить Таню