И пусть подруги говорят...

Наталья Дорошина
Сегодня день весёлый и счастливый,
Улыбчиво и искорки в глазах...
Ах,милый мой,какой же ты красивый!
Как же спокойно мне в твоих руках.

И пусть подруги говорят:"Не пара!"
Мне всё равно...душа моя поёт...
Я испила любовного отвара,
Который на устах оставил мёд.

И думать не хочу,что завтра,
С тобой встречаю красочный рассвет....
А дальше...пусть как ляжет карта,
Быть может счастье,а быть может нет.

Жизнь наша ...лишь одно мгновенье,
В ней без любви никак нельзя...
Чувств трепетных переплетенье
И нежностью рука твоя.

Сегодня день весёлый и счастливый,
Сверкают радостью наши глаза...
Ах,милый мой,какой же ты красивый!
И я красивая...как никогда.