Вы только держитесь!

Александр Орловский 2
За срок отпущенный нам Богом,
Душевных ран не сосчитать.
Их было столько в нашей жизни,
Не меньше Брежневских наград.

Нас награждали ежедневно,
Призывом дать и перегнать.
И забывали,что мы люди,
Которым нужно и давать!

Вы только держитесь!