Душа уходит в небеса

Наталья Ключко
Душа уходит в небеса…
Ещё одна. В ту бесконечность,
Где дом её, сливаясь в вечность,
Ушедших слышит голоса.

ОТМУЧИЛАСЬ, мы говорим.
Жизнь на земле совсем не сказка,
По ней несёмся без опаски,
Порой не зная, что творим.

Сжигая время второпях,
В словах пустых и разговорах,
И никому не нужных спорах,
В деньгах и пагубных страстях.

20.03.19.