Несказанное слово

Ольга Флярковская
               

И мечусь, и мучусь отчего-то,
Кто велел мне: мучайся, изволь?
Здравствуй, незнакомая забота,
Здравствуй, неразгаданная боль.

Верить ли предчувствиям – не знаю,
Но судьбе препятствий не чиню.
Я твой образ в мыслях обнимаю,
А потом, опомнившись, гоню.

Всё теперь пугающе и ново,
Я от близких в сердце затаю
Первое несказанное слово,
Слово невозможное: люблю.



12 декабря 2019 г.