Как и у всех...

Владимир Пухов 2
Как и у всех,пробьёт мой час
И жизни подойдёт конец.
Уйду туда,где ждёт всех нас,
Жизнь подаривший нам, Творец.

Настигнет смерть меня врасплох.
Ведь нет того,кто ждёт её.
Ей всё равно,хорош ты,плох.
И мы для смерти лишь жнивьё.

Боюсь,что груз моих грехов
Не даст душе моей взлететь.
И обличение гневных слов
Будет хлестать меня,как плеть.

Не будет стоить ни гроша
Всё,чем гордился в жизни я.
И будет трепетать Душа,
Себя за прошлое кляня.

Услышь,Господь,когда молюсь.
Дай сил отречься от грехов.
Душою каюсь и боюсь,
Ты не прочтёшь моих стихов.