На краешке души

Евгений Балашов 66
Последний путь строки чернильной
Я завершаю навсегда.
Вода есть дождь обычный с неба,
Но в срок прибудут холода.
Вот холода иное дело,
Сиди, стихами печь топи.
Чтоб пламя ярко отражалось
В глазах на краешке души.
Нас млечный путь манил когда-то,
Армады алых парусов…..
Но возвращался я обратно,
К стихам, где властвует любовь.
Сейчас последнею строкою
                я эту тему завершу.
Уже не лист, а файл закрою,
И в ожидании замру ...

                08.10.2019