Москва, Россия

Евгений Балашов 66
Москва, Россия, шесть часов –
Идём по замкнутому кругу.
Не зная, что ждёт впереди,
По отношению друг к другу.

Роса сегодня под снегами,
Алмазами чарует страз.
А что же дальше станет с вами,
Не сохрани мы этих глаз?

Россия только часть планеты –
Великая она страна.
Такие же простые люди,
И жизнь у каждого одна.

Границы мир нам разделяют,
Мол, ограничен ваш удел….
Но, что о счастье каждый знает,
Когда за птицей не поспел?

А птица у души – посредник,
Она не манит, не зовет.
Она летает за границей,
Каких не выдумал народ...

                05.01.2019