Немного о счастье

Маргарита Шушкова 2
Как хорошо, когда мы оба дома!
Ленивый вечер... вечный сериал...
Всё это так привычно и знакомо,
ведь ты уже таким родным мне стал!

Потом наступит утреннее завтра...
Понежиться в объятиях твоих,
пойти на кухню, приготовить завтрак -
простое что-то, ровно на двоих...

Пить вкусный чай с вареньем из брусники,
что собирали осенью в лесу...
Смотреть в глаза, не думать о великом,
а лишь о том, какой готовить суп...

И наслаждаться каждым чудным мигом,
что подарила жизнь на склоне лет -
давно поняв, что счастье многолико
и одного на всех рецепта нет!