Прощальный поцелуй

Надежда Назарова 5
Сладкой горечью калины -
Поцелуи на губах.
Но летит за птичьим клином
Время прочь, любовь губя.

Мы с тобой - две половины
Несложившейся судьбы.
Осень запахом полынным
Не даёт о том забыть.

Жизнь крадёт у нас минуты
И уносит второпях.
Выпадает фант кому-то,
Только наше счастье - в прах.

Поцелуй прощальный горек.
На костре сгорает день...
Лишь калина вспомнит вскоре,
Как дрожит двойная тень.

    30.11.2019 г.

(Временные Хроники Анонимный конкурс Марафон Осенние рапсодии. Тур 3-ий - Поздние ягоды http://www.stihi.ru/2019/11/27/4217)