Мне твоею тайной стать

Евгений Балашов 66
Мне твоею тайной стать,
Научить тебя летать?

В голубых просторах дня,
Славно в воздухе паря.

Может мне с тобой взлететь,
Чтоб повсюду быть суметь?

Может ангелы чудес –
Нас подымут до небес?

Может да, а может – нет,
Как на это знать ответ.

Может тайна – это факт,
Что мы сделаны не так?

 Я с тобою, как во сне….
 Ну, давай лети ко мне!

                20.10.2019