Повернуть назад бы...

Николай Костин 3
Повернуть назад бы мне
Коня вороного,
Только где же взять его-
Больше нет такого.

Повернуть бы, проскакать,
Той дорогой старой,
Где учился я шагать
( К бабушке и с мамой)

По цветочному лужку
Утром ранним, летом
К тому самому стожку,
Что косили с дедом.

Проскакать по хуторку,
Где цепочкой хатки...
И когда - то детворой
Здесь играли в прятки.

У колодца вороной,
Спешусь я и встану.
И ведёрком на цепи
В нём воды достану.

Я ослаблю удила,
Отпущу под пружку,
И пока ты жадно пьёшь,
Пошепчу на ушко.

Жизнь промчалась , что Февраль...
Загрустил я что то.
" Умоляю, вороной....
Не скачи галопом!"

!7- 11 - "2019г.