Потомкам

Владимир Хроленко
Миллионом молекул горячих материй
Я вернулся в стихах, презирая пространство.
Ты - мое отражение, находка потери,
Продолженье моих фантастических странствий.

Воплощением моих недоснившихся снов
Ты пришла  в этот мир, чтобы снова родиться,
Чтобы свежей строкой окунуться в любовь
досмотреть мои сны и кому то присниться.

Я в причудливом танце наследственных генов
Слышу ритмы мелодий звенящих артерий.
Узнаю свою кровь в цвета радуги венах.
Ты - мое продолжение, , находка потери!

Я , возможно, уйду за созвездие радуг,
Но, конечно, вернусь в твои тёплые сны.
Принесу вдохновение, новой рифмой обрадую,
Подарю синеву предстоящей весны.