Кто, желает от чистого сердца. Всем счатья

Коля Нилов
Кто, желает от чистого сердца.
Всем счастья.
Жертвуя собой.
Наверное, это и есть наш Бог.
А, вот- кто, нас Создал.
Соблюдая обет молчания.
Отче Наш.
Что, там твориться на небесах.
Одному-Богу только известно.
Даже по молитве читаемо.
Всё идёт и там  к войне!
Добра со злом.
Да и здесь весь мир тоже в войне.


Коля Нилов 14.12.2019г.