любовьнарасстоянии

Сакра Менто
Может у кого-то жизнь полна побед
У них салюты
И фейерверк
И стреляют в одном направлении

А красота такая
Что замирает даже время

Может у кого-то жизнь полна удачи
Он оставляет сдачу в ресторанах
Он даёт на чай
Гремя не мелочью
А шурша бумажками в карманах

Может у кого-то жизнь полна мгновений
Он уехал в другой город
Не выдержал
Стал верить

Любовь на расстоянии не выдумка?
Послушай
Любовь на расстоянии
А поцелуй в реальности
В макушку

Любовь на расстоянии?
Сантиметр до любви

Любовь на расстоянии?
Не в глаза, а в щеки

Любовь и расстояние

Не умирай
Живи