С годами лучше понимаешь

Константин Васильевич Грабко
Зима. Листаю время года.
Уж нет восторга - не беда.
Не удивляет суть исхода -
укрыта снегом голова.

И, как не странно, не печалит
мелькание дней моих черед.
Плывет кораблик, но причалит...
Все к завершению придет.

С годами лучше понимаешь:
вокруг так много миражей,
Находишь или потеряешь,
слеза покажет что важней.

             дек.2019