Как правило, коль ты у женщины не первый...

Омар Хайям -Рижский
   
                *  *  *
   
От лишней рюмки откажись и ты герой,
Но вовсе незачем пренебрегать второй.
Как правило, коль ты у женщины не первый,
То как всегда ...наверняка второй.