Касаться

Гудина Елена Вячеславовна
А я по тебе всё так же скучаю, всё так же жду, всё так же мечтаю.
А ты не приедешь, а ты не услышишь, мимо пройдёшь, мне не напишешь.
Пора бы уже от тебя отказаться, но сердце всё так же желает касаться...
Тебя...