Ушёл в пейзаж приду не скоро...

Медведев Андрей Александрович
Ушёл в пейзаж приду не скоро,
(Где выпить можно без стыда),
Мне география забора
Надоедает иногда.

Вдали от каменного лета
Москва почти что рудимент.
Когда красавица раздета
Ты забываешь слово нет.

И медленнее бьется сердце
Обратно трепету листвы,
Но тем вернее разболеться
Пока ты значишься в живых.

С самим с собой вести беседу,
Во рту не чуя языка,
Я разлюбил любить победу
В ответ на гибель сорняка.

В природе не найти изъянов
Они все чаще меж людей.
Я выделяю эту данность,
Как оправданье на суде.

Прости меня за напускное,
Прости за глупые слова,
Порою самое простое
Сказать сложнее чем кивать.

Лечить подобное подобным
Не панацея от вражды,
Но не смотря на хладнокровность
И на камнях растут цветы.