***

Ирина Грозная
Угораздило ей женщиной родиться!
Вот и крутится. И не остановиться.
Да при этом надо быть красоткой
Очаровывать. Сводить с ума
Гордо встряхивая длинной челкой
Чтоб не догадались, что сама
еле ноги донесла до дома...
Но!!! Изобразит ведь на лице истому!
А не дикую усталость и обиду
Нет! Она ведь Женщина! и не покажет виду!
Потому что Женщина она...