Не пытайтесь меня понять

Ирина Грозная
Не пытайтесь меня понять
Не пытайтесь проникнуть в душу
Я не стану от вас убегать
И поверьте - совсем не трушу
Просто в мире моем тишина
Да, одна. Я давно одна
Только вам-то что тут за дело?
Мне советы ваши - вода
Просочатся. И высохнет почва
А богатство мое - года
Не считаю давно их. И точка.
Сколько будет отмерено мне
Столько и проживу, не бойтесь
Не завою я при луне
от тоски. Вы не беспокойтесь!
Не пытайтесь в душе моей
всё искать черных меток пятна...
Мне от этого только больней
Неужели вам не понятно?...