Зимний вечер в соавторстве с Бори Рудиным

Татьяна Городицкая
Я хочу посвятить этот вечер прогулкам с тобой,
По ночным лабиринтам заснеженных маленьких улиц...
Среди сотен прохожих, спешащих с работы домой,
В свете всех фонарей, что в назначенный час вдруг проснулись.
 
Мы не будем спешить, надоело минуты считать...
бег по жизни обычной и так убыстрён до предела.
Все проблемы забыв, мы научимся вновь наблюдать
Всё прекрасное в том, до чего раньше не было дела.
 
Потеряемся в этом круженьи минут и часов,
Окунувшись в объятия рук и сердец, поцелуев...
И на миг потеряем ключи от дверей и замков,
За которыми жили с тобой, друг о друге тоскуя ...
 
И вернувшись опять в свой любимый заснеженный дом,
Под трескучий камин, вспоминая круженье вселенной,
Будем вновь проходить все ступени с тобою вдвоём
Нашей первой любви, не боясь ее сладкого плена...
 
Будет в окна лететь белоснежный морозный рассвет,
Будут звёзды кружить в небесах снова танец влюблённых
И ост'авят узором снежинки на стёклах ответ
Наших, к вечной любви улетевших, сердец окрылённых
 
Будем только вдвоём, а иначе не может и быть!
Благодарны тому, кто давно напророчил нам встречу!
И на утро успеют опять фонари погасить,
Только мы не забудем с тобой никогда этот вечер!