Не срослось

Ирина Грозная
Не срослось. Не сплелось. Не случилось
Не в того ты однажды влюбилась...
Отпусти. И закрой страницу
Пусть другой тебе нынче приснится
Тот, который с душою чистой
Пусть не будет он мачо плечистый
Но зато не влюбленный нарцисс!
И печаль твоя с горочки вниз
вдруг покатится колобком!
Пусть приснится другой. Всё потом
ароматом любви и счастья
будет пахнуть. Печалью - нечасто
Закрывай же скорей страницу!
Пусть любовь тебе нынче приснится...