Письмо папе!

Екатерина Барсагян
Сейчас пишу письмо мужчине,
Который никогда не предавал.
И каждый раз когда грустила,
О чем печаль моя- он знал.

К нему чувства широкого масштаба,
Он самый статный и самый дорогой.
Скажи мне как твое здоровье папа?
И когда же встретимся с тобой?

Живешь ты далече от меня,
И ты совсем не представляешь,
Как тяжело не видеть мне тебя.
Но, как люблю душой, ты знаешь.

Спасибо тебе папа, что ты есть,
Спасибо что заботливый, и бережный.
Сколько принес добра не перечесть,
Да и друг ты верный и надежный.

Сейчас пишу письмо мужчине,
Который никогда не предавал.
И каждый раз, когда грустила,
О чем печаль моя- он знал.