Мне кажется, так недавно

Устинья Ковалёва
Мне кажется, так недавно
Девчонкой я  юной была,
В глухих уголках сознанья
Повзрослела моя душа.
Летит моя жизнь - комета,
Оставляя  след позади
По всей  огромной Вселенной,
И мне его вновь не найти.
Но пусть нелегка  дорога:
По ней идут  дети мои,
Осталось совсем немного:
Скоро внукам по ней идти.
Душой простелю  дорогу
Поярче зажгу фонари,
Чтоб шли они честно, гордо
Вперёд, от зари до зари.
Пусть счастьем сияют лица,
Благосклонной  будет Судьба,
Любовью  - своей  частицей -
Я буду хранить их  всегда!