Милость дней

Людмила Тутова
Дни легко торопятся,
Их не остановить.
В прошлое уносятся,
Придётся их забыть.

Было же хорошее,
Даже очень, очень.
Занесёт порошею,
Как пустое, впрочем.

Но забыть не хочется
Милость летящих дней,
И зачем торопится
Так времечко за ней?
14.12.19.