Как мы сумели не найти друг друга в этой карусели?

Татьяна Костандогло
***

Я не тебя ждала...
Его,
Которого
Уже не встречу.

Не за горами
Жизни вечер,
А после...
После ни-че-го!

Ни причитания
Капели,
Ни солнечных лучей
В пути...

Как мы сумели
Не найти
Друг друга
В этой карусели?