Ты будешь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты будешь голой танцевать на столе,
Ты будешь в солнечном фламенко кружиться,
Ты будешь весело летать на метле
Красивой бабой молодой, а не птицей.
А Мастер будет улыбаясь смотреть
И сочинять тебе стихи под гитару.
И в небе звезды будут ярко гореть.
И освещать вам Млечный путь, где напару
Вы, пролетите над землёй, словно миф,
Рожденный в чьей-то голове воспаленной...
Вы были добрыми простыми людьми,
Пока не стали звездной парой влюбленной.