Для счастья нет преград

Виктория Константа
Знаешь... так мало времени
На ссоры,обиды,боль.
Добрее может станем мы?
Давай сыграем нашу роль?
Я просто так хочу с тобой побыть,
Твои  объятья, руки, крылья....
Счастьем это может быть!
Счастьем!! А не былью!!!
Так времени мало,
Чтоб тратить на обиды!!
Ты Лучший!! Всегда об этом знала!
Любовь свою дари Ты!!
Я просто так хочу с тобой побыть!
Мне нужен твой спокойный взгляд.
Я вечно смогу любить!!
Для счастья нет преград!!