Красота

Владимир Граст
Ты думаешь, что я твоей любуюсь красотой,
А мне в тебе одно лишь интересно:
Зачем же так увечить, что природою дано,
Уродовать безвкусно и беспечно.

Я восхищен отважностью и глупостью твоей -
Ты вызываешь страх и удивление,
Ты думаешь, что я мечтаю взять тебя в постель...
…Ловлю я в страхе каждое движение!

Вся в дырах и в железках ты, измазала лицо,
Как в древности воюющий индеец.
Исколота наколками и знаками воров,
Отличьями путан, иных злодеев...

Ты когти распустила, как у гордых хищных птиц -
Твой маникюр опаснее, чем бритва.
Пред педикюром даже казуар склонился ниц -
Из клюва у него слышна молитва.

Ты глазки строишь мне, а я не в силах отвести
От губ твоих испуганного взгляда.
На морде изукрашенной из чьей-нибудь мечты
Я вижу вместо губ ворота ада.

Ты можешь в поцелуе ресницами убить,
Горят огнём твои цветные линзы.
Ты рождена красавицей с фигурой из мечты,
Но только без мозгов и вкуса к жизни.

Напротив ты, фальшивая и страшная, сидишь
И думаешь, что я тобой любуюсь.
Ты очень горделиво эротически пыхтишь
И губы силиконовые дуешь.

Нелепа и смешна... Но ты кому-то по душе!
Зарделся силикон от глаз до пяток -
К тебе подсел какой-то парнишка в пиджаке
И за кольцо в пупке увёл куда-то...
10.07.2019
#ГраСт #РусскиеНеПьют #ЛюдиНеКурят #БудьЧеловеком