Бывает у тебя, когда невыносимо больно?

Екатерина Барсагян
Бывает у тебя, когда невыносимо больно?
И боль эту совсем, ну не с кем разделить.
Бывает у тебя, когда ты ждешь невольно,
Что она сможет, тебя снова полюбить?

Бывает же такое, что душа болит, кричит?
А ты закрываешь, перед всеми в нее двери.
И в сердце очень сильно боль горит,
Могу сказать: - Ты сильный, справишься, поверь!

Бывает, хочется того, кто будет понимать?
Любить, уважать, тебя от боли сберегать,
И таким, какой ты есть, тебя воспринимать,
А не пытаться при первых склоках, от тебя сбежать!

Как ты думаешь, бывают ли такие люди,
Которые, во всем тебя,  всегда поймут?
Я верю, счастье в твоей жизни будет,
И будут те которые от всей боли сберегут.