Когда читаю Вессу Блюменбаум...

Марина Вишнякова
Когда читаю Вессу Блюменбаум,
От собственных стихов меня тошнит.
И на пути в поэзию шлагбаум
Передо мной, а муза крепко спит.

               14.12.2019