Такое наглое лицо у бывшего

Любовь Галуга
Такое наглое лицо у бывшего
А я ведь думала, что он наивнее
И Петербургами, Москвой, Парижами
Все наболевшее на роже выжжено
И отболевшее давно проиграно
Ну, милый,надо ж так себя уродовать
Никто не знает ведь какого лешего
Тебе плевать, что твои дети родные
Больные там они или голодные
Или веселые и повзрослевшие
Никто не знает твое сердце грешное
Тебя жалеют, только что не молятся
А я вконец уже асатаневшая
Тебе отмеряла всего бы сторицей
Да всё не спорится