Актриса

Оксана Шматенко
Никто не знает кто вы? и откуда?
И имя ваше ни о чем не говорит
Вы просто здесь, вы рядом - это чудо!
И я о вас сегодня буду петь.

Я лишь актриса "погорелого театра"
Мой дар дарить всем радость и восторг
Давно прошел, и я теперь несчастна
Но вы со мной  и это хорошо!

Я покажу вам лето в зимний вечер,
А вы подарите мне роз букет
И нескончаемая будет наша встреча
На долгий день, а может и на век.


21.09.2019г.