Никогда я тебя полюбить не смогу...

Виктор Селищев
"Никогда я тебя полюбить не смогу,
а без чувства - о чём разговоры?"
Как ужасны слова! Словно кровь на снегу.
И петлёй показался мне ворот.

Отчуждения маска на милом лице,
а в словах твоих - злость и досада.
Дорогая, к чему этот грустный концерт?
Ты не любишь меня, и не надо.

Всё равно для меня ты осталась родной,
всё равно о тебе лишь мечтаю
и прошу я о милости только одной:
дай мне видеть, как ты расцветаешь.