Вдохновлять богов

Айрина Рыжая
Больше
не обожествлять людей,
но научиться вдохновлять
даже своих Богов.

Я твой новый идол —
тот самый ребенок запретных
плодов.

Источник света.
Источник мрака.
Источник стихов.

Если вдруг потеряешь
веру в себя, — иди
на мой зов.