Сети

Лидия Лукашина
Я,как птица в железной клетке,
Задыхаюсь и погибаю...
От тебя,отделённая сетью,
Не взлетаю,а умираю...

Я сама сплела эти сети...
Ну а ты...их расставил умело...
Я хочу разорвать эти нити...
Изодрали они тело...

И изранили мне душу...
Ну а ты...словно не замечаешь...
И стон сердца не хочешь слушать...
И меня навсегда покидаешь...

Мы расстались с тобой чужими...
А зачем повстречались?.. Кто знает?..
И лишь утром на ветках иней
Чуть поплачет и перестанет...


15.02.2002 г.