Жир медвежий столовыми ложками

Андрей Солдатов
Жир медвежий столовыми ложками
Я в себя через силу толкаю:
В яви вижу, не понарошку,
Богатырскую наливаюсь

Я силёнкою, даже силищей! -
Ни каких мне деньжищ не жалко
МедведЯ потреблять как пищу:
Усвояемость - без остатка!

Становлюсь я в постели зверем -
Сотрясаю пятиэтажку!
На площадке для игр околели
От мороза в ночных рубашках

Все абстракции женского пола
Изо всех из десяти подъездов:
Для мужских половинок укором:
Жизнь не будет уже как прежде

После им не доступных игрищ -
Вожделяют они тех вибраций,
Тех страстей, что кипят как в тигле,
Недоступных для райских граций:

Жизнь клокочет в котле шаманском,
Тела два  в иероглиф сплетая -
Пузырьки, как в брюте шампанском, -
В нетерпеньи дойти до края

И разрушить стен силикатных
Ограниченность пространства...
И, повтором - неоднократно! -
Восславлять медвежие царство!

14.12.2019