Девочка

Афина Наталья Зимина
                Т Р У Д Н Ы Й  В О З Р А С Т

Зачем ломать стереотипы?
Я сама была стереотип.
Мотоциклы, вместо велосипеда – скорость, спортивный руль, конь на дыбы, на ходу пересаживание пассажира за руль и наоборот…шоу и дурость!
Первая влюблённость, первые запреты даже от понимающего меня всегда деда.
Взрыв гормонов.
Желание заоблачного, неординарного…стюардесса, актриса…
Дед был авторитетом, дед сказал – образование, потом чудачества.
Актрисой не стала – передумала. Зачем проживать чужие жизни, прожить бы свою…
А вот романтика неба стала моей, чертя письмена на загрунтованном холсте детства.