Олегу

Журавская Юлия Владимировна
Меня зовут Олег...   и сердце в омут - бах!
Со звоном, с грохотом на камни..
Осколки не собрать - там в мясо, полный крах..
Но как забыть, что ты реальный!

Но как забыть синь глаз твоих,
Чуть хриплый голос.... в безрассудстве...
И время против нас двоих
Вновь упражняется в искусстве.

Меня зовут Олег....  молчи, не повторяй,
С ума свести, как оказалось, просто..
А в  имени твоём живет и ад и рай -
Вот и  ответ на все твои вопросы.

И пусть ты далеко - чем дальше, тем нужней,
А близость, словно пламя, обжигает..
Меня зовут Олег..... что может быть важней,
Но жизнь мудра и нас разъединяет.

...осколки не собрать.. в них память о тебе,
В разбитом сердце не живут мучения..
Ты очень далеко. Но так же близок мне,
В душе моей, в моих стихотворениях.