Никому не отдам...

Галина-Солнцеворот
Мой протест вопреки годам
Осужденьям, насмешкам, взглядам.
Я тебя никому не отдам!..
Быть бы только с тобою рядом…
Вздорным случаем назови,
Наказанием, чёртовым стрессом.
Как жилось без моей любви?..
Слишком гладко?.. Пошли меня лесом
Или в баню отправь прямиком,
Коль прилипла листком берёзы.
За тобою пойду босиком,
По снегам, сквозь туман белёсый…