Несимметричныйдемитил, -

Андрей Солдатов
«Несимметричный демитил ..., -
В ракетной шахте прапор златозубо улыбнется,
Когда закончу фразу -...гидрозин…»
И шпрот подпорченных вдруг запашок пробьётся,

Из мозговых извилин выудив: гептил ....

23.11.2019