розовые очки

Алекс Марин
Подарите мне розовые очки.
С функцией удаления лишнего,
Лазерными вспышками.
В которых все будет казаться искренне и по-людски.
В которых я перестану скрываться за книжками.

Подарите мне розовые очки.
Чтобы избавиться от чувств обособленной отстранённости,
Одинокости...
Может они добавят мне лёгкости.

Подарите мне розовые очки,
Чтобы по привычке не прятать душу и мысли.
Чтобы чувства чувствовать,а не сливать,
дождавшись,когда они снова "прокисли".

надоело разжигать огонь,дуя на угольки.
Надоело эмоциям своим идти вопреки,
На дальние берега говорить,что они недалеки.
Пожалуйста, подарите мне...
Розовые очки.