Иди к чёрту

Алекс Марин
Иди к чёрту и не возвращайся!
Я исчерпала свои ожидания и надежды!
Однозначно найдется тот,кто сможет тебя утешить,
А я отправлюсь на поиски нежности.
Обруби попытки свои к возвращению.
Я их не жду,они для меня мучение!
Я верю в реинкарнацию,но только не в воскрешение.
Хочу с новой страницы
Но не с тобой.
Отпусти уже и обрети наконец покой.
Ты меня поражаешь своей пустотой,
Ты не был "моим человеком", потому что был мне чужой.