магия слов

Алекс Марин
Удивительная магия слов.
Люди читают, находя подходящий смысл.
И даже мысли не возникает,что это может быть о тебе.
Почему? Неужели так сложны механизмы?
Каждая третья строчка написана о тебе.
Меня утомляет,что это кажется всем придуманным.
Потому что когда глазами тебя нахожу в толпе,
Взгляд мой останавливается, становясь в одночасье напуганным.
Мне кажется,я заново началась,
Полив прошлое керосином и бросив спичку.
Поддалась?
Позволила себе и увлеклась.
Убирая в стихах своих все кавычки.